当前位置: 网站首页>>校友工作>>校友活动>>正文
我院第一家“校友之家”落户广西教育装备展示体验中心
2021-08-31 10:52

2021829日,我院与广西鸿芙轩教育投资有限公司签约挂牌 “广西大学机械工程学院校友之家”仪式在南宁市东盟信息港广西教育装备展示体验中心举行。广西大学党委常委、总会计师、广西大学校友总会常务副会长宁旭初,自治区政协原副主席、机械工程学院校友会名誉会长林国强、学院校友会常任理事、学院领导班子等30余位领导嘉宾出席仪式。

仪式上,林副主席和郭总经理为“校友之家”牌匾揭幕,林国强副主席、毛汉领会长、广西教育装备展示体验中心运营总经理郭玉立致辞,对广西大学机械工程学院第一家“校友之家”正式落户表示祝贺和感谢,期望能发挥校友联络互动平台的积极作用,凝聚校友力量,提升校友工作质量。

广西教育装备展示体验中心拥有各种功能智慧教育装备体验教室,理化生科学探究实验室、3D打印机教室、航模教室、人工智能教育机器人教室、木工创客教室、录播教室、空中课堂云教室、美术教室、书法教室、舞蹈教室、音乐教室、心里咨询室、智慧图书馆等等,可提供涉及教育装备多种产品,提供一个最新技术、最高科技含量、最新潮流的教育信息化集中展示平台,是广西教育装备的展示中心、体验中心、产品培训中心、教育研发中心。