院领导赴西安交通大学开展人才招聘宣讲
2024-06-17 10:29

为进一步拓展我院人才引进渠道,更好地助力学院快速发展,6月14日,学院党委书记卢婵江、行政办主任王艳和学校人力资源处职员韦金萍等到西安交通大学机械工程学院进行高层次人才招聘宣讲。

西安交通大学机械工程学院党委副书记张敏、团委副书记苏宇、辅导员雷杨浩、孟亚云和数十位博士生代表参加座谈会。

卢婵江从历史沿革、地域优势、办学优势、现有科研条件、学科建设发展愿景等方面对广西大学和机械工程学院都做了详细的介绍,重点就高层次人才引进政策、考核指标、薪资待遇等进行了讲解,并从学校的校园环境、住房条件、子女入学等人文关怀和生活品质等方面做了详细介绍,诚挚欢迎优秀毕业生加入我院团队,共同助力学院发展。

张敏详细介绍了西安交通大学机械学院悠久的历史和雄厚的实力,致力于为国家培养一流人才,非常欢迎我院到该院招聘人才,并期待双方能在人才培养、科学研究等方面有深入交流与合作。

座谈会上,西安交通大学的博士生们针对引进条件、晋升条件、考核要求、薪资待遇等方面进行提问,未能到场的博士生们也委托同学进行提问,现场气氛活跃,已有数位博士生表达了应聘意愿。