广西柳工机械股份有限公司总工程师林明智一行到我院调研
2023-04-10 15:53

为加强广西柳工机械股份有限公司(以下简称“柳工机械”)与我院的战略合作,进一步推进双方的交流合作,4月6日下午,柳工机械总工程师、全球研发中心主任林明智一行3人到我院开展技术交流活动。我院党委书记卢婵江、常务副院长蒙艳玫、副院长贺德强、副院长黄豪中、陈勇教授参加座谈交流。

座谈会上,卢婵江书记对林明智总工程师一行的到来表示热烈的欢迎。俄罗斯工程院外籍院士、我院新能源汽车研究中心主任、陈勇教授立足广西新能源车辆的高速发展,围绕工程车辆产业发展中的驱动系统NVH优化等关键核心问题与林明智总工程师做了详细汇报和深入交流。

林明智总工程师对我院的热情接待表示了感谢,并诚挚邀请陈勇院士参加广西柳工机械股份有限公司和国家土方机械工程技术研究中心举办的全球工程机械2023技术高峰论坛,并探讨了今后广西大学和柳工机械在工程车辆领域进一步深入开展产学合作的相关事宜。