学院团委联合广西科技大学机械与汽车工程学院团委开展暑期社会实践活动(一)
2022-07-08 13:11

2022年7月7日,我院团委联合广西科技大学机械与汽车工程学院团委开展了“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”暑期社会实践活动。

联合暑期实践团于当天上午到广西柳州钢铁集团公司参观学习,实践团成员通过参观学习和座谈调研了解了柳钢集团的企业历史与文化、,并以柳钢集团的发展为切入点了解了广西乃至全国钢铁行业的发展成就,增进了广西人爱广西的家国情怀和当代大学生的历史责任感。在座谈交流环节,通过学习企业共青团工作的特色亮点,增长了共青团工作的知识与本领。