机械创培191举行主题党日活动 校团委书记参会
2020-11-20 09:01

11月19日下午,我院机械创培191团支部“厚植家国情怀,绽放青春梦想”主题团日活动在大学生活动中心三楼会议室举行,学校团委书记谢能重同志参加并讲话,他代表学校团委向全体团员青年传达了学校第十四团代会的主要精神,同时,他还对同学们寄予了殷切的期望,他希望广大团员青年要胸怀家国情怀,立志科技创新,不负学校精心打造的“创新人才培养班”,在未来能够为学校建设、国家富强、民族复兴贡献青春力量。

本次主题团日活动共分为“我的共青团”、“永远跟党走”、和“担当新使命”三个篇章,主要内容包括重温入团誓词、学习百年党史、学习十九届五中全会精神、学习黄文秀同志先进事迹、宣读青春倡议书、团员青年谈感想等,内容丰富、形式多样,参会团员青年普遍感觉这是一次催人奋进的活动、一次明确目标的活动、一次思想碰撞的活动。