网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
栏目
 学生工作 
 团委学生会 
 学生社团 
 优秀学子 
2017届团委学生会见面会举行
2017-11-06文/卢华林 图/程范光

 

926日,机械工程学院2017届团委学生会见面大会在第十教学楼305教室举行。出席本次见面大会的有学院党委副书记潘正荣,学工组老师蒋菁菁、刘意、韦菲菲以及团委学生会各成员。

大会由团委副书记刘洁主持。会议伊始,全体人员起立齐唱《中华人民共和国国歌》。随后主持人依次介绍到场成员,先是各领导老师,其次是团委学生会常委及各个部门组织。

 

(全体起立齐唱国歌)

 

大会中,团委学生会主席赵智雄首先对团委学生会新成员表示欢迎。并汇报了此次迎新和团委学生会招新的基本情况,同时对各部门工作进行了简述。他指出,团委学生会服务于全院师生,需尽心尽力,各尽其才,一定不要辜负大家期望。最后又强调,大家要秉承“勤恳朴诚,厚学致新”的校训精神,创造一个又一个的优异成绩,为学院争光,向西大建校90周年献礼。

 

(团委学生会主席赵智雄发言)

 

学院党委副书记潘正荣在本次大会中对团委学生会成员提出了新的要求:严于律己、言行一致、甘于吃苦、乐于奉献、意志坚定,超越自我。他还指出:作为团委学生会成员,要把自己放低才能更好地服务同学;作为新一代大学生,应该学会发现问题和解决问题,并不断提高自己这方面的能力。最后,他希望同学们在前人的基础上不断努力,使机械工程学院更上一层楼,成为西大的骄傲。

 

(学院党委副书记潘正荣发表讲话)

 

伴随着激扬的校歌歌声,大会圆满结束。本次见面会的召开,不仅让新一届干事们对于学院的团委学生会有了进一步的了解,更有助于新生尽快融入这个大家庭,并为日后团委学生会的建设和发展奠定了良好的基础。