我院分工会被授予全区教育系统先进教职工小家荣誉称号
2021-12-20 08:57

近日,从自治区教育工会《关于确认全区教育系统先进教职工之家先进教职工小家和全区教育系统优秀工会工作者、优秀工会积极分子、优秀工会之友名单的通知》获悉,我院分工会被授予全区教育系统先进教职工小家荣誉称号。

在学院党委和学院行政的关心支持及全院教职工的共同努力下,我院分工会长期以来积极开展职工之家创建的各项活动,取得较好的效果。加强健全学院二级教代会制度和院务公开制度,推进学院的民主建设,全面推行院务公开,广泛听取教职工意见;全面加强师德师风建设,依法维护教职工的合法权益;积极建设职工活动场地,营造出独特的“家庭”氛围,建设“教职工之家”,不定期开展秋游、趣味游园、水果拼盘比赛、插花礼仪培训等活动,丰富教职工工余生活;认真履行“参与、维护、建设、教育”四项职能,支持学院在教学科研方面取得了较大突破;协同开展多方面培养,促进青年教职工全面发展。