院领导带队走访玉柴校友
2021-04-21 11:37

4月19日下午,学院党书记卢婵江、党委副书记黄路明、副院长李俚、副院长黄豪中、校友总会外联部主管范士强、院长助理潘明章、机制系副教授林勇传、机设系副教授秦智鹏、机电系助理教授梁科、院教学秘书黄江等一行10人到玉林广西玉柴机器股份有限公司开展校友慰问走访活动。

在玉柴动力大厦,院领导和老师与来自玉柴机器股份有限公司人力资源部、采购部、订单管理部、工程研究院、制造事业部、工艺工程部、动力股份、新能源等分公司和部门9位校友代表进行了亲切的座谈交流。座谈会上,卢婵江书记对各位校友代表表示了慰问,对各位校友对学院发展的关心和支持表示感谢,并向大家介绍了学院的发展情况和未来机遇与挑战。

玉柴机器股份有限公司人力资源部部长蔡宇平代表校友对卢婵江书记一行到来表示欢迎,也对学院老师的培养表示感谢。他介绍了我院校友在玉柴工作情况,表示一部分校友已经成长为玉柴集团各个重要岗位的中坚力量,为集团建设发展做出了优秀的贡献,充分体现了机械工程学院人才培养的成果。

随后,学院领导、老师与校友代表们就人才培养、科学研究、创新创业等方面进行自由交流。