我院召开迎接第五轮学科评估、学科升档动员大会
2020-11-28 08:06

11月24日下午,学院在机二阶会议室召开迎接第五轮学科评估、学科升档全院教职工动员大会。

党委书记卢婵江在讲话中指出,在学院党委的坚强领导下,全院同志要全面贯彻党的教育方针,齐心协力,做好各自的本职工作,要围绕学科评估,立德树人的根本标准,提高站位、高度重视,共同做好评估相关工作,把机械工程学院带入先进研究型高校的行列,让大家生活更加感到幸福。

会上,尤晖院长对我院推进第五轮学科评估、学科升档动员,并做具体的工作部署。目前学院已经组建专门学科评估班子准备学科评估材料,他要求每位教职工凝心聚力、积极参与学科评估工作,把自己的科研成果和奖励荣誉原始材料报给学院,汇总统计。同时,要加强校友的联络工作和感情交流,进一步提高毕业生对母校的评价和社会认可度。

尤院长对国家自然科学基金的申报工作进行了部署,制订了具体申报工作日程和具体申报要求,要求老师们给予充分的重视和积极的准备。

尤院长介绍了学院“十四五”规划的制定情况。他希望全院教职工一起努力,共同把学院的十四五发展规划制订好。新时代学院的发展有更高的要求,大家要以更大的工作热情,更高的业绩标准投入到工作中去,共同努力奋斗,把机械工程学院推进到全国100名以内。