网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生工作>>正文
青春飞扬,舞出风采——机械学子参加校啦啦操比赛
2017-11-06 09:07 文/袁恒 图/何世贤、李思宇 

 

1027日,广西大学第四十七届运动会啦啦操比赛在西校园新体育馆举行。来自全校各学院的共36支队伍参加了此次比赛。

 

随着音乐的响起,各学院代表队挥舞着本学院的院旗,踏着轻快有力的步伐从主席台走过。紧接着的是欢快的开场舞表演,啦啦操比赛也正式开始了。

 

(入场)

 

首先进行的是规定套路的比赛。其中机械健儿们面带笑容踏着动感的旋律,以娴熟有力、热情奔放的动作,舞出了机械学子的青春风采,赢得了在场观众的阵阵掌声与欢呼。在自选套路的赛场上机械工程学院以大话西游的故事作为舞蹈背景,通过柔美而富有感染力的动作为观众呈现了至尊宝和紫霞仙子的故事。在比赛结束以后校啦啦队向观众们呈现了一场精彩的表演,一个接一个的高难度动作吸引了观众的阵阵欢呼,让同学们看到了这支全国冠军的实力。

 

(规定套路比赛)

 

(自选套路比赛)

 

本次大赛规定套路比赛第一赛组一等奖由商学院、林学院、电气工程学院荣获,机械工程学院以474分获得二等奖,自选套路比赛第一赛组一等奖由商学院荣获,机械工程学院以465分获得三等奖。机械工程学院韦世钊同学获得优秀运动员奖

 

(颁奖)

   本届啦啦操比赛精彩纷呈,为在场观众带来了一场视觉盛宴。运动健儿们在赛场上的拼搏精神展现了我校学子的非凡风采,也让我们相信西大的明天会更加精彩!

关闭窗口