网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生工作>>正文
厉害了,我的啦啦操训练
2017-11-06 09:04 文/梁铭隆 图/袁恒 

 

1024日下午,在新体育馆旁,伴随着活力动感的音乐,机械工程学院的啦啦操参赛选手们正在进行着刻苦的训练。

 

(艰苦的动作训练)

 

虽然训练辛苦,动作复杂,但是为了把最好的舞蹈献给大家,为了在比赛中展现出学院的青春风采,啦啦操的参赛选手们可是一刻都没有松懈!每个参赛选手不仅努力把自己的动作做到最好,而且也时时刻刻关注着队伍的协调!看着参赛队员精彩绝伦的表演,小编我都忍不住要上去送花啦!

 

(训练场景)

 

啦啦操参赛队员的训练不仅赢得了在场人员的阵阵掌声,还吸引了其他参赛队伍的目光呢!稍稍透露一下,啦啦操的主题和大话西游有关,是不是有点小期待呢?

    

   俗话说得好,台上一分钟,台下十年功,届时看到机械工程学院啦啦操参赛选手的精彩表演,可不要忘记他们的曾付出过的汗水!啦啦操训练展风采,齐心协力争桂冠!让我们一起为啦啦操的参赛选手们加油吧! 

关闭窗口