网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生工作>>正文
机械工程学院党员代表选举大会
2017-11-06 09:00 文/肖有湘 图/卢燕 

 

10171630分,机械工程学院党员代表选举大会在十教305召开,学院全体正式党员及预备党员出席了本次会议。会议由党员程锐老师主持。

 

(会议现场)

 

首先,由程锐老师介绍本次大会应到有选举权的正式党员人数和实到有选举权的正式党员人数,经确认,实到人数符合会议规定后,程锐老师宣布党员选举大会开始。蒋菁菁老师宣读《机械工程学院出席中共广西大学第九次代表大会代表选举办法(草案)》,她介绍了党员代表是由正式党员匿名投票和差额选举产生,由监票员对正式党员的投票进行统计得出党员代表。她向大家说明了选票时的注意事项和选票方式,她说画圈代表赞成、画叉代表不赞成,希望大家认真做出自己的选择。蒋老师宣读完毕后,主持人介绍本次选举监票员的名单并询问大家对草案和监票员的意见,全场响起了认同的掌声。

 

(投票现场)

 

为了提高本次会议的公正性,计票员再次确认正式党员到会人数后,监票员领取选票袋现场拆封、清点、记录并下发到每位正式党员手中,保证每位正式党员都能投票。各党支部有序上台投票,计票员当场拆开投票箱统计票数,统票过程中现场观众议论纷纷,二十分钟后,总监票员蒋菁菁老师向大家报告计票结果,她宣布了党员的得票情况。

根据大家的投票,主持人宣布傅忠、潘正荣、黄豪中、贺德强、梁家斌、李俚、孙一七位同志当选为广西大学第九次党员代表大会代表。

关闭窗口