网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生工作>>正文
送温暖,托希冀
2017-09-29 10:38 李中淼/文 史册 卢燕/图 

 

        99日晚上,在一天的迎新工作结束后,机械工程学院的党委书记傅忠,党委副书记潘正荣,团委副书记程锐,学工组老师蒋菁菁,17级新生的班主任以及学生会的主要干部去慰问了17级的同学们,主要了解了同学们的一些基本情况和住宿条件。

 

(学院领导在新生宿舍)

 

行程伊始,傅忠书记对同学们的到来致以诚挚的问候,他希望同学们能珍惜住在一起的缘分,尽快地适应大学的生活。当有同学提到宿舍洗手池不干净以及部分床板损坏的问题时,傅忠书记和潘副书记表示学校也正在为改善宿舍条件而努力。傅书记提醒同学们在宿舍要保护好自己的财产安全,在校期间有问题要及时联系班助或班主任,同时也要学会自己解决问题。潘正荣副书记就同学们来自不同的地方,有着不同的生活习惯和作息规律,指出有差异就有互补,宿舍之间要搞好关系,要学会理解学会宽松。

 

(学院领导和同学们交流)

 

       随后傅忠书记对同学们提出了新的寄予,他希望17级的学生们能够珍惜来之不易的机会,努力成为五有人才,永远保持一颗对父母,对老师,对社会以及对自己的敬畏之心,要做好学生该做的学习工作,在大学期间好好培养自己的创新思维和动手能力。

 

        最后傅忠书记和潘正荣副书记祝愿同学们在新的大学生活开始之际,能尽快地适应大学,在接下来的新生教育中能按时参加,同时也希望同学们能有一个新的目标,过一个美好的大学生活。新的学期要开始了,在领导们的关心与寄语之下同学们也将开始新的征程!

 

关闭窗口