当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生工作>>正文
新学期,新征程——机械工程学院新学期学生干部工作会议召开
2017-09-29 10:11 李中淼/文 薛发壮/图

95日下午,机械工程学院在机二阶报告厅召开了20172018学年学生干部工作部署会议, 学院党委副书记潘正荣,团委副书记程锐,学工组老师蒋菁菁及相关的学生干部参加了此次会议。

(与会的各位学工组老师及学生干部)

会上,党委副书记潘正荣首先说明了自己的换任情况,并传达了学校的精神,针对新学期学生的返校情况,他指出希望每个同学都能安全地抵达学校。在谈到关于宿舍的调整问题时,潘副书记希望同学们能理解学校的做法,表示学校会尽快安排与解决。针对新生入学问题,他提出同学们应以正能量的心态去迎学弟学妹,学生干部工作应细节化,做事也要有始有终,让新生感受到机械工程学院的温暖。

(党委副书记潘正荣讲话)

接着学生会主席赵智雄对本学年的学生工作进行了初步规划,要求学生会与班级密切联系,正确处理同学们之间的关系。程锐老师对校团委的一些改革方案做出解释,要求同学们落实好班长和团支书组织一体化的工作。

新的学期,新的目标,新的征程,新的希望,机械工程学院一切工作都将陆续展开。