当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生工作>>正文
2016-03-22 16:26

王运东 党委副书记

工作内容:

协助书记、院长全面负责学生管理工作。

李海平 团委书记

工作内容:

团学组织建设、班主任队伍建设、学生干部队伍建设、科技活动、社会实践、政审与鉴定 、应征入伍、华鼎奖助学金。

指导部门:

秘书处、外联部、体育部、学生科技创新俱乐部。

‍‍‍‍‍‍‍‍程 瑞 团委副书记

工作内容:

学生党建、思政教育、综合测评、评优评先、学风建设、推优入党、志愿服务、班级建设、重大活动。

指导部门:

组织部、学习部、先锋队。

黄雪雯 辅导员

工作内容:

学工内勤、心理健康、助学贷款、勤工助学、贫困生教育与管理、学生保险办理、计划总结、家长联系。

指导部门:

女生部、实践部、礼仪队、口才队。

张 毅 辅导员

工作内容:

学生信息、宿舍管理与文化建设、学生纪律、休学处分、学籍处理、返校统计、请假审批、注册缴费、学生军训、安全稳定、学生证办理、副食品补贴发放、学院楼层保洁学生监管。

指导部门:

纪检部、生活部、知行社。

蒋菁菁 辅导员

工作内容:

职业规划与就业工作、新生报到与入学教育、考研考级、文体活动、资料档案、宣传工作、养成教育、协管经费、易班建设与管理、卫生清洁区管理。

指导部门:

文艺部、宣传部、记者团、扬帆艺术团。