网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
学院第四届教代会第一次会议顺利闭幕
2019-12-09 08:30  

 为充分发挥教职工代表大会在学院管理中的积极作用,进一步激发每一位教职工的主人翁意识,进一步推进学院各项工作的稳步开展,12月3日-6日,我院第四届教代会第一次会议顺利召开。6日下午,闭幕式在机二阶会议室举行,学院党委书记傅忠出席并讲话,副院长、工会主席高欲垚主持。

 会议期间,各代表团对会议相关文进行了认真讨论、审议,表决通过了《广西大学机械工程学院贡献绩效发放办法(试行)》、《广西大学机械工程学院科研业绩奖励办法(试行)》、《广西大学机械工程学院教师教学贡献奖励工作量计算办法(试行)》、《机械工程学院64学时占比工作量办法(试行)》、《工程实践与训练中心贡献绩效发放办法》。

 傅忠书记表示要充分发挥教代会在学院民主决策、民主管理中的重要作用。他倡导学院全体教职工紧密团结起来,以开阔的视野、激昂的斗志、扎实的作风,共同推动学院的发展。


关闭窗口