教工四支部到广西革命纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
2019-09-17 09:32

9月6日下午,教工第四党支部一行16人到广西革命纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,此次活动作为先行先学的示范,拉开了学院党委“不忘初心牢记使命”主题教育活动的序幕。

活动中,全体党员佩戴党徽,在展厅正门的党旗下庄严地举起右手,重温入党誓词,牢记自己作为党员的初心使命和庄严承诺。

随后,大家进入纪念馆参观学习。跟随讲解员的步伐,党员同志们目睹了馆内陈列和收藏的广西自辛亥革命至中国共产党成立后各个历史时期的革命史料、文物及烈士事迹等资料。一张张图片,一幅幅震撼人心的画面通过运用声、光、电、多媒体、雕塑、油画、场景复原等方式全面展示了中国共产党在广西的革命斗争历程和广西著名英烈的历史史迹。

通过主题当日活动,党员们纷纷表示此次现场参观触动很大,要以革命先烈为榜样,珍惜近日来之不易的生活,传承革命精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职岗位,努力工作,为学校、学院改革发展做出更大贡献。