教工四支部开展师德师风建设主题学习讨论活动
2019-07-04 09:34

2019年7月2日下午,教工第四党支部在机械楼资料教室组织开展纪念建党98周年“不忘初心话师德师风牢记使命做‘四有老师’”主题党日活动,组织党员学习讨论师德师风建设。支部书记高欲垚主持活动。

会上,高欲垚书记传达主题日活动的具体要求,同时传达学校师德师风建设年的各项工作安排。之后,她带领全体党员们一起学习师德师风建设相关内容,重点学习了2018年9月习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高校教师的师德禁行行为“红七条”》等,同时列举了一些违反师德师风典型案例,希望党员们引以为戒、把好底线、不越红线。

活动中,每位党员都结合本职工作,围绕“师德师风建设”积极发言,大会讨论气氛非常热烈,并开展了较为深刻的批评与自我批评,都表示要严守师德师风,以自己的行动为学生树立榜样,将主题活动引向深入、落到实处。