我院与广西申龙汽车制造有限公司签订校企共建产学研基地合作协议
2019-04-23 16:54 黄俊明

4月18日下午,我院与广西申龙汽车制造有限公司签署校企共建产学研基地合作协议。机械工程学院党委副书记黄路明与广西申龙汽车制造有限公司常务副总经理张卿分别代表双方签署产学研基地合作协议并揭牌。
   签约仪式前,在广西申龙汽车制造有限公司人力资源部部长邓振华的带领下,我院参加签约活动的领导、老师们参观了申龙汽车的仍在建设中的新基地,了解公司在广西的建设与发展情况。
   双方进行了深入的座谈。广西申龙汽车制造有限公司常务副总经理张卿介绍了企业的概况以及在广西发展的规划,学院党委副书记黄路明介绍了学校和学院的情况,提出了产学研合作方面的设想与思路。学院车辆工程系主任黄伟教授以及在座的车辆工程系老师与对方企业的总工程师、技术部、人力资源部的负责人一道,共同就学生就业、校企协同育人、课题研究等方面进行了深入而坦诚的交流,探讨了未来的合作形式和方向,共同展望未来在校企协同育人方面巨大的合作空间。