网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
机械工程学院赴深圳走访校友
2018-02-05 14:38 蒋菁菁 文/图  审核人:

        201812325日,机械工程学院党委书记傅忠带队一行五人赴深圳看望校友、走访校友企业。傅书记一行走访了深圳市亿道控股有限公司、深圳市鑫赛晶电子有限公司、深圳市海拓华擎生物科技有限公司、锦丰科技(深圳)有限公司等机械工程学院校友企业。  

   走访过程中,傅忠书记向校友们致以亲切问候,对深圳校友一直以来关心支持母校发展表示感谢。傅书记还向校友们通报了近年来学校发展所取得辉煌成就,学校的综合改革,“双一流”建设,学校第九次党代会精神和学校新增一级博士授权点及机械工程学院教学科研和学科建设等情况。他说,学校和学院正处于发展关键期,有广大校友的关心和支持,在学校党委和行政的坚强领导下,建设布局合理、特色鲜明的一流综合性研究型大学的目标一定能如期实现。同时,傅书记热情邀请广大校友常回母校走走看看,拨冗返校参加学校90周年校庆系列活动。  

       校友们纷纷表示一定会尽己所能,为母校的发展贡献绵薄之力并祝愿母校早日办成一流综合性研究型大学。  

 

参观锦丰科技有限公司


 

参观深圳市海拓华擎生物科技有限公司


 

参观亿道控股有限公司


 

傅书记为深圳市鑫赛晶电子有限公司总经理机电95级校友王铭乾赠送校友纪念册


 

与亿道控股有限公司总经理机制96级校友钟景维合影


 

 

关闭窗口