网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
炫达人风采,秀机械青春——机械工程学院2018年迎新晚会暨第三届机械达人秀总决赛举行
2017-12-25 10:21 文\吴冬梅 图\卢华林,李松蔚,顾耘瑄,陈海萍  审核人:

 

1222日晚1930分,机械工程学院2018年迎新晚会暨第三届机械达人秀总决赛在大礼堂拉开帷幕。机械工程学院党委书记傅忠、党委副书记潘正荣、团委副书记程锐、学工组辅导员蒋菁菁、韦菲菲出席此次活动。本届达人秀的评委由艺术学院副教授付宜玲老师、校学工(部)处综合服务科副科长胡天淑老师、校团委组织部副部长文静老师、校舞蹈队队长韦宵宁组成。

 

在评委和观众期待的目光下,“机械达人秀”决赛正式开始。一开场是扬帆艺术团带来的开场舞,他们用活力十足的舞蹈展现了机械学子的青春气息,也点燃了同学们的热情。机械工程学院党委书记傅忠在开场致辞中用几句简短的英语幽默风趣地表达了对机械学子活力青春面貌的肯定,他在新的一年即将到来之际对同学和老师们表达了祝福。

 

(开场舞)

 

参赛团体舞法天女带来的舞蹈《As if it's your last》,他们用动感的舞蹈、曼妙的身姿点燃了现场观众的热情,舞出了青春的活力和逐梦的激情。中法171带来的音乐剧《罗宾汉》,不仅具有新颖的创意,还具有丰富的故事内涵。其背景和音乐有很强的现场感。农机161的表演《相信我们会创造奇迹》表达了追求梦想与珍惜青春的主旨,物流161带来的手语表演《小幸运》再一次让观众陶醉。

 

(节目《罗宾汉》)

 

(节目《节目相信我们会创造奇迹》)

 

扬帆艺术团声乐队带来的《梦·三部曲》将梦想走向现实都要经历的启程、追寻、回忆展现到现场观众面前。随后是由韦俊帆等人带来的街舞《NINJAZ》,他们技艺娴熟地展示各种高难度的动作,音乐和舞蹈摩擦的火花赢得台下阵阵欢呼。扬帆艺术团的《大话西游》自由套路表演、参赛团体机械妖柒妖的小品表演《上课那些事》、民舞姑娘的舞蹈《送我一朵玫瑰花》各有特色,延续着观众热烈喝彩的气氛。最后压轴出场的是FB花式篮球协会小分队带来的表演《花式篮球》,又为现场注入新的活力,赢得台下不断的掌声。

 

(节目《NINJAZ》)

 

付宜玲老师对本次比赛进行点评,她对各位参赛选手的努力付出表示了肯定,她赞扬了表演的形式丰富多彩,也寄予机械达人秀举办越来越好的期望。她幽默引用了一句台上小品的台词,“我也希望有块日本手表,与时间赛跑,绽放青春,不负韶华”,赢得台下阵阵掌声。

 

(颁奖)

 

本届达人秀《NINJAZ》荣获冠军,《花式篮球》获亚军,《罗宾汉》获季军,《梦·三部曲》获最佳人气奖。炫达人风采,秀机械青春!至此,第三届机械达人秀总决赛圆满落下帷幕。

 

(大合照)

 

关闭窗口