站内搜索:        

 
  首 页
  学院简介
  党建工作
  教学工作
  科研工作
  成人教育
  重点学科
  实验室建设
  学生工作
课程资源
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

机械工程学院第三届宿舍文化节闭幕

2017年04月26日 16:21 文/文秀丽 图 /岑韦婷 点击:[]

   42219时,机械工程学院第三届宿舍文化节闭幕式在机二阶报告厅举行,学院党委副书记王运东,学工组老师张毅以及2016级、2015级宿舍舍长参加闭幕式。

 

   在扬帆艺术团声乐队给大家带来歌曲弹唱表演之后,主持人对优良学风宿舍和良好宿舍氛围宿舍的宿舍长进行了现场访谈。在谈及如何处理宿舍作息矛盾时,西13203宿舍长罗秋莲说道:“宿舍每个人的作息时间不一样,有冲突这个是肯定的,所以就需要我们去交流,去沟通,都是一个宿舍里的人,要学会相互体谅的。”  

 

      访谈结束后,主持人公布了本次宿舍文化节获奖宿舍名单,并由党委副书记王运东和学工组张毅老师给获奖的宿舍舍长颁奖。

 

   接着,荣获一等奖的西13503宿舍成员代表以PPT的形式,向大家展示了她们自己动手装扮的“蓝色大海”般温馨的宿舍。讲解人蒋青青表示:“我们的目标就是要把503变成我们心灵栖息的乐园!”  

 

   最后党委副书记王运东做了总结发言。王副书记充分肯定了此次宿舍文化节的成果,他指出,通过宿舍文化节,同学们的生活环境得到改善,人际关系变得更融洽,更重要的是营造了良好的学习氛围。王运东副书记寄语同学们,要以宿舍文化节为契机,以闭幕式为起点,建设和谐的西大小家。  

 

优良学风宿舍和良好宿舍氛围宿舍现场访谈

 

 

获奖宿舍合影

 

 

第三届宿舍文化节闭幕式现场

 

 

 
 

| Copyright 广西大学机械工程学院. All rights reserved |


地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号 联系电话:0771-3232294 传真:0771-3232294 研究生办公室电话:0771-3234980 学工组电话:0771-3232859 电子邮箱:jxx@gxu.edu.cn