网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
2015、2016年柳州富达奖助学金颁奖仪式
2017-04-13 12:26 图/黄钰钰 文/黄钰钰  审核人:

411日上午10时,机械工程学院获柳州富达奖助学金代表赴柳州富达机械有限公司参加“富达奖助学金”颁奖仪式。参加本次颁奖仪式的有柳州福达机械有限公司领导及员工,机械工程学院党委副书记王运东老师,学工组黄雪雯老师,以及20152016年柳州富达奖助学金获得者。

柳州富达机械有限公司(Liuzhou Tech Machinery Co., Ltd.成立于1994年,是全球最大的压缩机供应商阿特拉斯·科普柯集团在中国的全资公司,专业生产螺杆式空气压缩机及其后处理设备的制造厂家,产品涵盖了固定式螺杆空气压缩机、移动式螺杆空气压缩机、空气干燥机、高效过滤器、除油器等。

仪式开始前,企业代表陈经理和常经理带领师生一行参观企业和生产基地,介绍了企业的生产情况。仪式正式开始,甘经理通过视频展示了企业的基本情况。柳州富达机械有限公司总经理Pascal做了讲话,他表示,他很看重学生的教育,并且认为设立富达奖学金是一件非常重要、非常正确的事情,同时,他也欢迎我们的毕业生应聘阿特拉斯•科普柯公司。机械工程学院党委副书记王运东老师讲话,他介绍了学校的历史以及学院的历史,奖学金获得者的去向,表达了学院和学校对柳州富达机械有限公司的资助行为表示了感谢,并希望有机会能够继续更加深入的与柳州富达集资额有限公司有更多的交流。

  会议结束,企业领导和学校双方拍照合影留念。

pascal总经理与王运东副书记签订合约


 

机械工程学院学生代表学院向企业赠送纪念品


 

机械工程学子在柳州富达机械有限公司前留影


 

柳州富达机械有限公司给学生颁奖


 

企业领导和学院师生合照留影


 

 

关闭窗口