机械工程学院召开全体教职党员大会
2017-01-29 08:39 文/图:周思妃  审核人:

为了深入学习贯彻党的十八届六中全会,全国高校思想政治工作会议和自治区第十一次党代会精神,更好的部署学院党的工作,1月28日下午3时,机械工程学院教职工党员大会在机械工程学院机二阶报告厅举行。

学院党委副书记、副院长傅忠首先传达了《新形势下党内政治生活的若干准则》文件精神并谈了个人的学习体会。傅忠副书记指出新形势下全体党员应将学习贯彻落实十八大精神、学习贯彻习近平总书记系列讲话结合起来,不断巩固“两学一做”学习教育成果,为建设布局合理、特色鲜明的一流综合性研究型大学提供强大精神动力、智力支持和思想保障。

接着,傅忠副书记传达了《中共广西大学第八届委员会第五次全体会议常委会报告》和《刘正东书记的闭会讲话》内容。他强调要认真学习贯彻中共广西大学第八届委员会第五次全体(扩大)会议精神,2017年重点做好以下几方面工作。一,聚精会神,聚焦主业,切实履行“一岗双责”;二,牢记使命,坚定方向,建立全员全程全方位协同育人机制;三,抓住机遇,凝心聚力,全力推进“双一流”建设和综合改革试点方案落地见效;四,统筹协调,力争优秀,全面做好迎接本科教学审核评估各项工作。傅忠副书记希望全体党员能积极做好学院学习工作的带头作用和监督作用,通过开展模范教学等一系列教学活动来提高教学质量,争取把机械工程学院建设成一个更高要求、更高素质的教学单位。

本次会议还学习了《关于严格规范党支部组织生活的指导意见》等内容。