当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
机械工程学院召开新学期工作布置会议
2017-02-23 21:39   审核人:

2017年2月21日,机械工程学院在机械楼第一会议室组织召开 “新学期工作布置议会”。会议由学院党委副书记傅忠主持,分管本科教学副院长耿葵花、分管研究生副院长潘海鸿、分管学生工作党委副书记王运东、各系主任以及实验室中心主任等参加了会议。会上,学院党委副书记傅忠做动员讲话。潘海鸿副院长作了本学期研究生招生和培养的工作要求,说明了学院博士点申相关内容,并希望各教师在即将开展的研究生招生工作中给予大力支持,努力提高我院研究生生源质量。王运东副书记通报了我院2017届的本科和研究生就业情况本学期学生返校情况,并对我院班主任队伍及学风建设工作做了总结。耿葵花副院长布置了学院本科教学工作审核预评估专家意见反馈问题整改任务、强调了完成时间节点并落实相关责任人,具体任务包括培养计划、课程简介、课程大纲、自评报告、档案的整改(包括毕业设计、课程设计、实验报告、实习报告、考试试卷等)、课程中心使用和课程资料上传以及迎评工作前期准备等,要各系按要求组织本系老师认真学习,督促老师按时认真完成各项工作。最后,学院党委副书记傅忠要求各系、实验室动员起来,统一思想有荣誉感、有责任感、有大局意识,以全院之力做好即将到来的本科教学工作审核评估。