网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
广西大学机械工程学院召开本科教学审核评估整改工作布置会
2017-01-22 20:36   审核人:

2017120日,广西大学机械工程学院在机械楼机二阶会议室组织召开本科教学审核评估整改工作布置会学院全体教职工包括学院领导参加了会议,会上,蔡敢为院长充分强调了本科教学审核评估整改工作的重要性,指出了整改工作的任务重和急要性,要求各教师既要开开心心过好年,也要努力办好工作的事情,部分出国的教师,应该在出国前反复检查,认真做好工作。耿葵花副院长依据前期预评估专家的意见反馈和学校的工作安排,逐条指出了培养目标、培养计划以及毕业设计等数十项整改工作的要点、注意事项、要求以及时间节点等,并通过举例的方式详细的说明了具体的整改方法和措施,最后表示,会后将在“系主任”群里发布相关文件,要求各系认真按文件要求如期做好整改工作。蒙艳玫副院长通报了学校的国基申报指标,要求各教师,特别是副高职称以上教师,根据各自所长认真做好国基项目申报工作。潘海鸿副院长做了前期参加的博硕士授权讨论会内容说明,指出2017年将是一个重要的博硕士点授权的年份,要求各专业提前充分做好了博硕士授权点的准备工作。各学院领导领导讲话结束后,祝福各教职工在即将到来的农历春节里生活愉快、身体健康、万事如意!

 

关闭窗口