网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
机自专业产品造型设计方向开展校企互动教学活动
2016-12-18 10:59   审核人:

1218日下午1430,上汽通用五菱宝骏560汽车设计研发团队成员谢颖设计师、钟伟民工程师应邀为机械工程学院师生做学术报告。工业设计系主任罗丛敏老师主持会议。

谢颖设计师现任设计中心创意内饰设计科主任,她向在座的师门展示宝骏560等汽车的设计过程,以案例形式告诉同学们设计师所需要具备的9项技能,并给未来的设计师提10点小建议。

钟伟民工程师现任技术中心数字色彩模型科主任油泥模型工程师,他以自己在上汽通用五菱的成长经历告诉同学们在企业工作的样子,以及汽车开发设计的整个流程。

与一线设计师、工程师进行面对面地交流,同学们热情高涨,提问环节很活跃,收获颇丰。

谢颖报告现场  

钟伟民报告现场

 

问答环节

关闭窗口