当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
机械工程学院召开本科教学预评估工作布置会
2016-12-13 09:46   审核人:

2016年12月8日下午,机械工程学院在第一会议室召开本科教学工作审核评估预评估工作布置会,我院党委副书记傅忠、副院长耿葵花、副院长蒙艳玫、党委副书记王运东、各系正副主任和骨干教师出席了会议。会议由耿葵花副院长主持,耿副院长首先要求各位系领导和教师应高度重视本次预评估工作,认真学习《本科教学评估手册》,了解本科教学预评估的目的和意义,对本次预评估需要完成的各项工作进行布置和任务分解,并要求各系领导会后对未能参加会议的教师们进行宣传并布置相关工作。蒙艳玫副院长针对本次预评估中实验室应该完成的各项工作进行布置和指导,了解目前各实验室存在的困难,并提出解决方案。王运东副书记对学生工作进行布置。最后,傅忠副书记做了动员,要求全体教师高度重视、认真准备、营造良好气氛迎接预评估。参加会议的各系正副主任和骨干教师们展开了热烈讨论,纷纷发言表示全力配合本次预评估工作,努力完成学院布置的各项工作,力保我院圆满完成本次预评估。