站内搜索:        

 
  首 页
  学院简介
  党建工作
  教学工作
  科研工作
  成人教育
  重点学科
  实验室建设
  学生工作
课程资源
 
 
 
 
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

机械工程学院63级校友返校共叙校园情

2016年12月01日 22:14 蒋菁菁/文 点击:[]

11月10日上午,机械工程学院举办63级校友返校活动,63级校友逾二十人回到母校。机械工程学院党委副书记、副院长傅忠、党委副书记王运东,老教师代表曹硕生、林复生、田世淳参加了此次校友座谈会。

傅忠副书记对校友们的返校表示欢迎和感谢。他与校友们一同回顾了学校、学院的发展历史、办学定位、校园建设、学生规模、科研教学、专业发展、人才培养等方面的情况。他表示,在“双一流”建设的过程中,学院将一步一个脚印,努力打造一流的本科专业。傅忠副书记欢迎各位校友常回家看看,希望在九十周年校庆的时候,还能再见到他们的身影。

老教师代表曹硕生、林复生、田世淳带领校友们回顾当年的趣事笑谈,这些轶事时隔多年仍历历在目。同时,老师们也希望在座的诸位西大人能为母校、为国家做出自己力所能及的贡献。不少校友再见当年恩师,年月去,鬓已白,亦是唏嘘不已。

63级校友纷纷对48年后的重聚表示感恩,感念老师的谆谆教诲、感激学院的悉心栽培,使得他们能有今天的成绩。广西大学给他们留下了深深的烙印,自己将来会为学院、学校做出力所能及的贡献。校友们还为到场的老师送上了自己精心挑选的小礼物,愿老师们永远健康。

 
 

| Copyright 广西大学机械工程学院. All rights reserved |


地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号 联系电话:0771-3232294 传真:0771-3232294 研究生办公室电话:0771-3234980 学工组电话:0771-3232859 电子邮箱:jxx@gxu.edu.cn