当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
本科教学工作审核评估现场经验交流暨工作布置会在我院召开
2016-11-01 10:05   审核人:

近日全国工程教育专业认证专家委员会机械类专业认证分委员会专家已到我校对机械设计制造及其自动化专业认证进行了现场考查,为借鉴和学习机械工程学院有关迎评和专业建设经验,10月28日下午学校在机械工程学院二阶报告厅召开科本科教学工作审核评估现场经验交流暨工作布置会,各学院分管教学副院长、各专业负责人、校级本科教学督导员及教务处有关人员参加会议。会议由教务处苏一丹处长主持。

会议首先由学院机械设计制造及其自动化专业负责人陈远玲教授做了关于专业认证建设工作情况的报告,介绍了专业认证过程中心得体会和经验教训。学院耿葵花副院长就专业认证工作的“说”、“做”、“证”做了报告,着重介绍了认证工作的“证”的方法及实施情况。随后,教务处处长苏一丹对下一阶段学校的本科教学审核迎评工作进行了部署,根据学校工作安排,学校将于12月中旬进行本科教学审核预评估工作,各学院、各专业、各个迎评工作组要按照审核评估的各项工作做好准备。会后,与会代表还实地参观了专业档案建设、教学实验场所等。