网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
2016年全国大学生工业设计大赛广西赛区终评在我校举行
2016-07-21 09:49 张毅/文 黄南/图  审核人:

716—18日,由自治区教育厅主办、我校承办的2016年全国大学生工业设计大赛广西赛区终评在我校举行。

本届大赛以责任、创新、梦想为主题,全区共有27所院校的1312项作品参赛,参赛作品数量创历年新高。经过初评和终评两个阶段,广西赛区共评选出一等奖45项、二等奖72项、三等奖175项、优秀组织奖12项、优秀指导老师25人。其中,我校共获得一等奖6项、二等奖10项、三等奖6项、优秀组织奖1项,耿葵花、郑广平、李竞、蓝淑渊等10位老师被评为优秀指导老师。根据大赛全国组委会要求,赛区组委会评选出广西大学的“便携式逃生器”等22项(我校有5项)出线作品,它们将参加9月份在广州市举行的全国总赛区复评。

全国大学生工业设计大赛由教育部高等学校工业设计专业教学指导委员会和广东省教育厅联合主办,是面向全国大学生开展的公益性工业设计创意实践活动。(张毅/文 黄南/图)

 

 

 

 

 

关闭窗口