当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
机械工程学院召开本科教学工作审核评估推进会
2016-07-08 08:53   审核人:

2016年7月6日上午,我院在第一会议室召开本科教学审核评估工作推进会。会议由机械工程学院副院长耿葵花主持,学院领导、各系主任以及各行政办公室人员等参加了会议。会上,傅忠书记对审核评估工作布置内容作了重要指示,要求各系各专业严格按要求做好各项准备工作。耿葵花副院长发放了相关材料,强调了本科教学工作审核评估工作的紧迫性和重要性,要求各系主任组织教师学习学校印发的《本科教学评估手册》,对审核评估工作中涉及的任务作了详细的分工,指明了专家入校认证前需要完成的相关材料。各参会人员对审核评估工作中的分工任务进行了详细的交流,明确了各自的分工任务,并表示全力配合审核评估工作的推进。

本次会议是继前两个月召开的《本科教学工作审核评估工作布置会》的后续会议,会议的召开主要是推进我院本科审核评估工作,进一步确定各岗位人员在审核评估工作中的详细分工,并明确专家入校认证前需要完成的相关材料。(撰稿人:郑贤)