当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
我院教师到广西田园集团进行校企协同育人模式的调研与交流
2016-05-21 08:48   审核人:

2016年5月20日由学校招就中心组织,我院党委副书记王运东老师、学院负责研究生、本科生工作及农机专业的老师,在学校招生就业中心的带领下,与兄弟院系一起到广西田园生化股份有限公司进行关于校企协同育人合作模式的调研和交流。田园生化集团是广西区内较重视科研创新、产学研合作的企业,为了适应新形式需要,该企业正在开拓新的业务范围,将会大量涉及农业机械化方向,这为我院与该集团的合作提供了契机。在讨论会上,田园生化的各部门领导首先介绍了公司未来发展的情况和对学校为公司提供人才的期望。学校及学院老师与公司领导对校企双方产学研合作进行了热烈的讨论,提出如何通过校企协同育人的方式,在提高我校学生的素质的同时,满足公司生产的需求。会后与会人员一同参观了田园生化公司农业机械的生产车间。