网站首页  学院简介  党建工作  教学工作  研究生工作  科研工作  学生工作  课程资源  九十周年校庆 
当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
机械工程学院召开本科审核评估动员大会及工作布置会
2016-06-23 10:08 郑贤  审核人:

2016年6月20日下午,我院在机二阶报告厅召开本科审核评估动员大会及工作布置会。学院领导及全体教师参加了会议,会议由耿葵花副院长主持。会上,蔡敢为院长对本科审核评估的形势和工作重点作了指示和动员,强调了本科审核评估工作的重要性以及本科毕业设计整改工作对审核评估的影响,并以自身经历和所见,说明了工程类毕业设计中图纸的重要性,要求指导教师对毕业设计进行严格把关。耿葵花副院长重申了评估工作的重要性及严格程度,逐一指出了我院2016届本科毕业设计材料中开题报告、任务书、毕业论文等存在的问题,布置了相关工作。参会人员对工作内容进行了讨论,明确了最终的整改方案。

审核评估将是对我院各项教学工作的全面检查,有利于深化教育教学改革,健全质量保障体系,推动我院本科教学工作和人才培养质量再上新台阶。毕业设计是本科教学过程的重要环节,对于提高人才培养质量具有非常重要的作用,也是学校接受本科审核评估的重要文档。本次会议就是针对当前本科毕业设计存在的问题进行整改,并以此为契机,全面提高本科毕业设计的质量。(撰稿人:郑贤)

关闭窗口