当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
桂林航天工业学院能源与建筑环境学院领导到我院考察交流
2016-05-25 08:10   审核人:

2016年5月24日下午,桂林航天工业学院能源与建筑环境学院副院长吴国珊和建筑环境教研室主任朱辉到我校机械工程学院调研能源与动力工程专业的建设和发展情况。机械工程学院副院长耿葵花教授接待吴国珊一行。

吴国珊一行首先参观机械工程学院国家级虚拟仿真实验教学中心,董振老师介绍了虚拟平台的功能及相关仿真实验,并让来访人员亲自操作体验。随后,参观机械工程学院“全程互动、协同育人”教学成果展,耿葵花副院长详细介绍了我院“全程互动、协同育人”的基本情况、运作模式及取得的成果。之后,参观能源与动力工程专业实验室,与专业负责人黄豪中、莫春兰以及相关老师进行了座谈,针对他们关注的问题如专业课程设置、卓越计划、专业特色和专业发展方向等进行交流和探讨。