站内搜索:        

 
  首 页
  学院简介
  党建工作
  教学工作
  科研工作
  成人教育
  重点学科
  实验室建设
  学生工作
课程资源
 
 
 
 
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

我院召开机械设计制造及其自动化专业认证推进会

2016年04月27日 08:06  点击:[]

2016年4月26日下午四点,广西大学机械设计制造及其自动化(简称机自)专业在机械工程学院第一会议室召开专业认证工作推进会。会议由机械工程学院副院长耿葵花教授主持,教务处项蓓丽副处长、机械工程学院蔡敢为院长、蒙艳玫副院长、王运东副书记、机自专业负责人陈远玲教授以及相关任课老师和工作人员参加了会议。

会上,项蓓丽副处长对专业认证已取得的工作进展表示赞许和鼓励,强调专业认证面临着很多细致而重要的工作,希望各位老师严格按照认证的标准和要求、认真准备材料,并以此为契机提高教育教学水平。蔡敢为院长对专业认证的形式和重要性进行了剖析,勉励各位老师再接再厉、进一步努力推进专业认证工作。陈远玲教授对专业认证自评报告的撰写和分工做了详细介绍。李先旺博士就专业认证中的重点工作——毕业要求达成度评价作了专题汇报。与会老师就自评报告内容、达成度评价方法等方面进行了深入交流,进一步明确了各自的任务和工作重点,表示将全力支持和配合专业认证工作的推进。

 
 

| Copyright 广西大学机械工程学院. All rights reserved |


地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号 联系电话:0771-3232294 传真:0771-3232294 研究生办公室电话:0771-3234980 学工组电话:0771-3232859 电子邮箱:jxx@gxu.edu.cn