站内搜索:        

 
  首 页
  学院简介
  党建工作
 教学工作
  科研工作
  成人教育
  重点学科
  实验室建设
  学生工作
课程资源
 
 
 
 
 
党建工作
 
 学院党委 
 党校工作 
 优秀集体及个人展示 
 党委党建特色工作 
 党员发展条例 
当前位置: 首页>>党建工作>>党员发展条例
党员发展条例

1.学院发展党员培训考察必经流程

积极分子培训班——精神文明先锋队活动考察(学院特有)——预备党员培训——党员志愿者服务队活动

2.具体条件:

党组织按照宁缺毋滥,个别吸收的原则,严格把好党员质量关。在现有的条件基础上,结合学院实际情况,增加了学院学生党员发展的条件:

(1)自愿加入中国共产党,思想素质要过关,无任何反党反人民言论与行为。

(2)写入党申请书时间一年以上(含一年)。

(3)进入学院入党积极分子党校培训班学习并取得结业。

(4)进入学院精神文明先锋队锻炼并取得团组织向党组织推荐为党的培养对象。

(5)学习成绩优秀,被列为发展对象之前一个学期不能有挂科现象。

(6)经常向党组织汇报自己的各方面情况,思想汇报篇数符合要求。

 
 

| Copyright 广西大学机械工程学院. All rights reserved |


地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号 联系电话:0771-3232294 传真:0771-3232294 研究生办公室电话:0771-3234980 学工组电话:0771-3232859 电子邮箱:jxx@gxu.edu.cn